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Prosciutto and Brie Crostini

Crostini au prosciutto et au brie

Garni d’abricots pochés, de brie et de prosciutto, ce crostini offre un mélange exquis de saveurs à chaque bouchée.

Temps de préparation 30 min
Total 40 min
24 portions

Ingrédients

  • Baguettes blanches classique Artesanoᴹᶜ Villaggio®
  • 500 g de brie français triple crème
  • 100 g de prosciutto
  • 1 gousse d’ail frais
  • 250 mL (1 tasse) d’abricots séchés – finement émincés
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’eau
  • 45 mL (3 c. à soupe) de brandy
  • 250 mL (1 tasse) de roquette
  • 160 g (1/2 tasse) de rayon de miel

Directives

  1. Faire cuire la baguettes blanches classique Artesanoᴹᶜ Villaggio® en suivant les directives sur l’emballage.
  2. Laisser le pain refroidir avant de le trancher.
  3. Faire griller chaque tranche et frotter un côté avec la gousse d’ail.
  4. Mettre les abricots, l’eau et le brandy dans une petite casserole et faire mijoter à feu doux en remuant délicatement jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir.
  5. Sur chaque tranche de pain grillé, déposer une tranche de brie, une tranche de prosciutto, quelques feuilles de roquette, 1,25 mL (1/4 c. à thé) d’abricots pochés et un petit morceau de rayon de miel.