Mélanger les ingrédients de l’assaisonnement de soupe à l’oignon.
Donne 250 mL (1 tasse).
Dans un bol à mélanger, combiner 60 mL (1/4 tasse) d’assaisonnement avec le bœuf haché et un peu de sauce Worcestershire.
Ne pas trop mélanger.
Former 4 boulettes d’environ 2,5 cm d’épaisseur.
Faire un creux au centre de chaque boulette avec le pouce.
Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le sucre et l’huile d’olive, puis ajouter les oignons doux hachés et faire cuire pendant 20 minutes.
Ajouter le thym, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le vinaigre et le bouillon de bœuf, puis cuire jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé.
Assaisonner de sel et de poivre.
Faire cuire les boulettes environ 2 minutes.
Les retourner et ajouter les tranches de fromage dessus.
Faire cuire de 2 à 3 minutes additionnelles pour une cuisson à point (où jusqu’au degré de cuisson désiré).
Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon.
Faire griller légèrement les pains en attendant que les boulettes deviennent un peu moins chaudes.
Étendre le mélange de mayonnaise sur la partie inférieure des pains.