recettes Partager partager Fermer facebook pinterest twitter CopyCopié dans le presse-papiers Image Sandwichs pizza « journée de tempête » pour enfants Temps de préparation 10 min Total 25 min 10 - 14 portions Préparé avec Pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio® Ingrédients 1 miche de Pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio🅫4 tasses (1 l) de mozzarella râpée1 pot (650 mL) de sauce Marinara1 tasse (250 mL) de fromage parmesan1/4 tasse (60 mL) de basilic1/4 tasse (60 mL) d’origan1 sac (250 g) de tranches de pepperoni original Directives de préparation Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Sur une plaque à pâtisserie, étaler les tranches de pain blanc en une seule couche (au besoin, les faire cuire par lots).Cuire les tranches pendant environ 10 minutes.Retirer et parsemer une cuillère à soupe de sauce Marinara sur chaque tranche (côté grillé).Diviser et saupoudrer uniformément la mozzarella et le fromage parmesan sur chaque tranche et garnir de 5 tranches de pepperoni.Remettre au four et cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et que le fromage soit fondu.Servir chaud avec sauce Marinara supplémentaire comme trempette.