Image
Sandwichs pizza « journée de tempête » pour enfants
Temps de préparation
10 min
Total
25 min
10 - 14
portions
Ingrédients
- 1 miche de Pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio🅫
- 4 tasses (1 l) de mozzarella râpée
- 1 pot (650 mL) de sauce Marinara
- 1 tasse (250 mL) de fromage parmesan
- 1/4 tasse (60 mL) de basilic
- 1/4 tasse (60 mL) d’origan
- 1 sac (250 g) de tranches de pepperoni original
Directives
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Sur une plaque à pâtisserie, étaler les tranches de pain blanc en une seule couche (au besoin, les faire cuire par lots).
- Cuire les tranches pendant environ 10 minutes.
- Retirer et parsemer une cuillère à soupe de sauce Marinara sur chaque tranche (côté grillé).
- Diviser et saupoudrer uniformément la mozzarella et le fromage parmesan sur chaque tranche et garnir de 5 tranches de pepperoni.
- Remettre au four et cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et que le fromage soit fondu.
- Servir chaud avec sauce Marinara supplémentaire comme trempette.