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Crostini au prosciutto et au brie
Garni d’abricots pochés, de brie et de prosciutto, ce crostini offre un mélange exquis de saveurs à chaque bouchée.
Temps de préparation
30 min
Total
40 min
24
portions
Ingrédients
- Baguettes blanches classique Artesanoᴹᶜ Villaggio®
- 500 g de brie français triple crème
- 100 g de prosciutto
- 1 gousse d’ail frais
- 250 mL (1 tasse) d’abricots séchés – finement émincés
- 30 mL (2 c. à soupe) d’eau
- 45 mL (3 c. à soupe) de brandy
- 250 mL (1 tasse) de roquette
- 160 g (1/2 tasse) de rayon de miel
Directives
- Faire cuire la baguettes blanches classique Artesanoᴹᶜ Villaggio® en suivant les directives sur l’emballage.
- Laisser le pain refroidir avant de le trancher.
- Faire griller chaque tranche et frotter un côté avec la gousse d’ail.
- Mettre les abricots, l’eau et le brandy dans une petite casserole et faire mijoter à feu doux en remuant délicatement jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir.
- Sur chaque tranche de pain grillé, déposer une tranche de brie, une tranche de prosciutto, quelques feuilles de roquette, 1,25 mL (1/4 c. à thé) d’abricots pochés et un petit morceau de rayon de miel.