Image
Délicieux sandwich de style italien pour le lunch à l’école
Temps de préparation
2 min
Total
5 min
2
portions
Ingrédients
- 4 tranches Pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio🅫
- 16 tranches de pepperoni
- 8 tranches de Capicolla
- 8 tranches de salami Calabrese
- 1 boule de mozzarella fraîche - tranchée
- 1 tomate – tranchée finement
- 1 poivron rouge rôti –tranché finement
- 1 tasse (250 mL) de jeune roquette fraîche
- 2 c. à soupe (30 mL) de pesto
- 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
- Gros sel casher ou sel de mer
- Poivre fraîchement moulu
Directives
- Diviser et tartiner uniformément le pesto sur 2 tranches de pain
- Diviser et tartiner uniformément la mayonnaise sur les 2 tranches restantes de pain.
- Mélanger la roquette et le vinaigre balsamique (réserver).
- Sur les tranches de pain tartinées de pesto, répartir uniformément le pepperoni, le Capicolla, le salami, la mozzarella, la roquette avec le vinaigre balsamique et garnir de 3 à 4 tranches de tomate.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Couvrir des tranches de pain garnies de mayonnaise.