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Sandwich déjeuner italien
Temps de préparation
5 min
Total
15 min
4
portions
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc Artesano🅪 de Villaggio🅫
- Fromage à la crème aux herbes italiennes
- (Recette ci-dessous)
- 4 œufs pochés
- 16 tranches de Soppressata
- 1/4 tasse d’huile d’olive pour la friture
- 12 tranches de Prosciutto
- 2 tasses (500 g) de jeune roquette
- 3 tomates Roma, tranchées mince
- Sel et poivre, au goût
Fromage aux herbes italiennes
- 2 c. à soupe (15 g) d’huile d’olive
- 1 tasse (250 g) de fromage ricotta : à température ambiante
- 1/4 tasse (33 g) de basilic frais, haché finement
- 1/4 tasse (33 g) de ciboulette fraîche, hachée finement
- 1/4 tasse (33 g) d’origan frais, haché finement
- 2 c. à soupe (28 g) de persil à feuilles plates, haché finement
- Sel et poivre au goût
Directives
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients du fromage aux herbes italiennes avec une fourchette et fouetter jusqu’à ce que les herbes soient incorporées. Réserver.
- Pocher les œufs. Réserver.
- Chauffer une casserole à feu moyen-vif et ajouter de l’huile d’olive, puis cuire le soppressata jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant pendant environ 4 à 5 minutes.
- Griller légèrement chaque tranche de pain.
- Tartiner chaque tranche uniformément de fromage aux herbes italiennes, et garnir de roquette, de soppressata croustillant, de prosciutto, de tranches de tomates Roma et d’un œuf poché.