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Roast Chicken Pesto Sandwich

Sandwich au pesto et poulet rôti

Temps de préparation 15 min
Total 35 min
8 portions

Ingrédients

  • 1 miche de Pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio🅫
  • 8 poitrines de poulet - désossées, avec la peau
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’assaisonnement à l’italienne
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 mL) de pesto
  • 6 tomates - tranchées
  • 8 tranches épaisses de fromage Provolone
  • 1 tasse (250 mL) de mayonnaise
  • 1 tasse (250 mL) de fromage parmesan - râpé
  • 1/2 bâtonnet (60 mL) de beurre non salé
  • 1/4 tasse (60 mL) d’huile d’olive

Directives

  1. Placer les poitrines de poulet entre deux morceaux de pellicule plastique et aplatir / rouler avec un rouleau à pâte à l’épaisseur souhaitée.
  2. Assaisonner les deux côtés avec l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre.
  3. Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire pendant environ 5 à 8 minutes de chaque côté. Essuyer la poêle.
  4. Réserver et laisser la viande reposer pendant environ 5 minutes avant de trancher en languettes d’un demi-pouce.
  5. Tartiner chaque tranche de pain blanc de pesto, puis ajouter le poulet, les tomates, le provolone et couvrir d’une tranche de pain.
  6. Ajouter une fine couche de mayonnaise à l’extérieur de chaque sandwich et saupoudrer de parmesan pour dorer.
  7. Chauffer la poêle à feu moyen-vif, ajouter un peu d’huile d’olive et faire griller chaque côté du sandwich à la perfection.
  8. Garder les sandwichs cuits dans un four chaud.