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Baguette à la coppa avec prosciutto et fromage provolone facile à préparer

Cette baguette à la coppa avec prosciutto et fromage provolone, facile à préparer et copieuse, vous fera vivre une expérience riche en saveurs. Cette recette savoureuse est composée d'une délicieuse combinaison de pesto de rapini, de miel et de coppa sur une baguette blanche classique Artesanoᴹᶜ. Se préparant en moins de 30 minutes, cette recette est parfaite lors d'une journée chargée pour manger ce repas satisfaisant dont vous aviez envie de déguster pour le lunch ou le souper. Pour quatre personnes.

Temps de préparation 10 min
Total 15 min
4 portions

Ingrédients

  • 1 baguette blanche classique Artesano Villaggio®
  • 500 g de rapini
  • Sel
  • 6 gousses d'ail émincées
  • 60 mL (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à thé de poivre rouge écrasé
  • 1 tasse de Pecorino râpé
  • 3 c. à soupe de miel
  • 300 g de coppa doux
  • 300 g de prosciutto
  • 300 g de provolone finement tranché
  • Huile d'olive

Directives de préparation

  1. Préparer les baguettes selon les directives de l'emballage.
  2. Blanchir le rapini dans de l'eau bouillante salée pendant 30 secondes.
  3. Transférer dans un bol d'eau glacée.
  4. Égoutter et presser l'eau.
  5. Coupez en morceaux de 2 pouces.
  6. Mélangez le rapini avec l'ail haché, l'huile d'olive et les flocons de piment rouge dans une casserole jusqu'à ce que le rapini soit tendre.
  7. Laisser refroidir et incorporer le miel et le Percorino.
  8. Couper les baguettes en tranches et les garnir de provolone, de coppa, de prosciutto et de pesto de rapini.
  9. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde - dans la poêle ou le presse-panini.