partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Grilled Blueberry & Mascarpone Sandwich Recipe

Sandwich grillé aux bleuets et mascarpone

Temps de préparation 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingrédients

  • 8 tranches de pain blanc Artesano🅪 de Villaggio🅫
  • 1 c. à soupe (14 g) de beurre
  • 1 c. à soupe (14 g) de cassonade
  • 2 tasses (450 g) de bleuets frais
  • 1 contenant (500 g) de mascarpone
  • 8 oz (225 g) de brie
  • 1/2 tasse (113 g) de basilic frais
  • Zeste d’un citron
  • 1/2 tasse (113 g) de beurre
  • 1/2 tasse d’huile d’olive (113 g) pour la friture

Directives

  1. Faire fondre du beurre dans une poêle à frire et ajouter les bleuets. Augmenter le feu à vif et faire cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils éclatent. Ajouter la cassonade et remuer jusqu’à ce que les bleuets soient uniformément enrobés.
  2. Continuer à cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Réserver.
  3. Pour préparer les sandwichs, tartiner 4 tranches de pain ARTESANO BLANC uniformément de fromage mascarpone.
  4. Garnir les tranches de pain ARTESANO BLANC restantes uniformément avec le brie et déposer les bleuets à la cuillère sur le dessus. Garnir le tout de basilic frais et de zeste de citron frais.
  5. Préchauffer une poêle à frire à feu moyen.
  6. Assembler les sandwichs et faire cuire pendant 8 à 10 minutes par côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.