Image
Sandwich grillé aux bleuets et mascarpone
Temps de préparation
10 min
Total
40 min
4
portions
Ingrédients
- 8 tranches de pain blanc Artesano🅪 de Villaggio🅫
- 1 c. à soupe (14 g) de beurre
- 1 c. à soupe (14 g) de cassonade
- 2 tasses (450 g) de bleuets frais
- 1 contenant (500 g) de mascarpone
- 8 oz (225 g) de brie
- 1/2 tasse (113 g) de basilic frais
- Zeste d’un citron
- 1/2 tasse (113 g) de beurre
- 1/2 tasse d’huile d’olive (113 g) pour la friture
Directives
- Faire fondre du beurre dans une poêle à frire et ajouter les bleuets. Augmenter le feu à vif et faire cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils éclatent. Ajouter la cassonade et remuer jusqu’à ce que les bleuets soient uniformément enrobés.
- Continuer à cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Réserver.
- Pour préparer les sandwichs, tartiner 4 tranches de pain ARTESANO BLANC uniformément de fromage mascarpone.
- Garnir les tranches de pain ARTESANO BLANC restantes uniformément avec le brie et déposer les bleuets à la cuillère sur le dessus. Garnir le tout de basilic frais et de zeste de citron frais.
- Préchauffer une poêle à frire à feu moyen.
- Assembler les sandwichs et faire cuire pendant 8 à 10 minutes par côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.