Image
Tartines déjeuner avec petits fruits saisonniers
Temps de préparation
5 min
Total
10 min
4
portions
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc Artesano🅪 de Villaggio🅫
- Yogourt au miel
- 1/2 tasse (125 mL) de bleuets
- 2 pêches fraîches, tranchées
- 1/2 tasse (125 mL) de granola
- Miel pour garniture
Yogourt au miel
- 1 tasse (250 mL) de yogourt grec
- 1 c. à soupe (15 mL) de miel
- 1/4 c. à thé (2 mL) de cannelle
- 1/8 c. à thé (1 mL) de muscade
Directives
- Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients pour le yogourt au miel jusqu’à consistance lisse. Préparer à l’avance et réfrigérer jusqu’à 3 jours.
- Griller 4 tranches de pain blanc et les tartiner de yogourt au miel uniformément. Garnir de bleuets, de tranches de pêche et de granola. Arroser de miel.
- Servir immédiatement et savourer!