partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Breakfast Toast with Seasonal Berries Recipe

Tartines déjeuner avec petits fruits saisonniers

Temps de préparation 5 min
Total 10 min
4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc Artesano🅪 de Villaggio🅫
  • Yogourt au miel
  • 1/2 tasse (125 mL) de bleuets
  • 2 pêches fraîches, tranchées
  • 1/2 tasse (125 mL) de granola
  • Miel pour garniture

Yogourt au miel

  • 1 tasse (250 mL) de yogourt grec
  • 1 c. à soupe (15 mL) de miel
  • 1/4 c. à thé (2 mL) de cannelle
  • 1/8 c. à thé (1 mL) de muscade

Directives

  1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients pour le yogourt au miel jusqu’à consistance lisse. Préparer à l’avance et réfrigérer jusqu’à 3 jours.
  2. Griller 4 tranches de pain blanc et les tartiner de yogourt au miel uniformément. Garnir de bleuets, de tranches de pêche et de granola. Arroser de miel.
  3. Servir immédiatement et savourer!