partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Smoked Salmon with Herbed Cheese

Sandwich au saumon fumé avec fromage aux fines herbes

Temps de préparation 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingrédients
  • 4 tranches de pain blanc Artesano🅪 de Villaggio🅫
  • 1 paquet (150 g) de saumon fumé
  • Mascarpone au citron (recette ci-dessous)
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’aneth, haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette, hachée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de câpres, égouttées (facultatif)
  • 1 c. à thé (5 mL) de poivre noir, fraîchement moulu
    Mascarpone au citron
  • 1 paquet de fromage mascarpone
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
Directives de préparation
  1. Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients pour le mascarpone au citron et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter de l’huile d’olive au besoin.
  2. Prendre 4 tranches de pain blanc et les tartiner uniformément de mascarpone au citron, puis ajouter des tranches de saumon fumé. Saupoudrer le saumon d’aneth, de ciboulette et de câpres et garnir de poivre noir fraîchement moulu.
  3. Servir immédiatement et savourer!