Image

Tartines de houmous au miel chaud
Avec du Pain au levain Villaggio® Rustico™ comme base, ces tartines végétariennes au houmous, à la feta et au miel chaud proposent un déjeuner savoureux qui saura plaire à tous les affamés.
Temps de préparation
10 min
Total
12 min
4
portions
Ingrédients
- 4 tranches de Pain au levain Villaggio® Rustico™, grillées
- 1/2 tasse (125 ml) de houmous
- 1/2 tasse (125 ml) de concombre, en dés
- 1/2 tasse (125 ml) de tomates raisins, coupées en deux
- 1/4 tasse (60 ml) de fromage feta, émietté
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide, chaud
- 1 c. à soupe (15 ml) d'aneth frais, finement ciselé
Directives
- Étaler 2 c. à soupe (30 ml) de houmous sur chaque tartine de pain au levain grillée.
- Garnir chaque tartine de concombre, de tomates et de feta.
- Garnir de miel chaud et décorer d'aneth avant de servir.
Conseils : Si désiré, remplacez l'aneth par du persil, de la coriandre ou du basilic frais ciselés.
Pour un peu de croquant, remplacez les tranches de concombre par des édamamés.