partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Hot Honey Hummus Toast on Sourdough Rye

Tartines de houmous au miel chaud

Avec du Pain au levain Villaggio® Rustico™ comme base, ces tartines végétariennes au houmous, à la feta et au miel chaud proposent un déjeuner savoureux qui saura plaire à tous les affamés.

Temps de préparation 10 min
Total 12 min
4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de Pain au levain Villaggio® Rustico™, grillées
  • 1/2 tasse (125 ml) de houmous
  • 1/2 tasse (125 ml) de concombre, en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) de tomates raisins, coupées en deux
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage feta, émietté
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide, chaud
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'aneth frais, finement ciselé

Directives

  1. Étaler 2 c. à soupe (30 ml) de houmous sur chaque tartine de pain au levain grillée.
  2. Garnir chaque tartine de concombre, de tomates et de feta.
  3. Garnir de miel chaud et décorer d'aneth avant de servir.

Conseils : Si désiré, remplacez l'aneth par du persil, de la coriandre ou du basilic frais ciselés.
Pour un peu de croquant, remplacez les tranches de concombre par des édamamés.