Image

Sandwichs fondants sloppy joe à la saucisse
Toute la famille adorera ces sandwichs sloppy joe d'inspiration italienne préparés avec du Pain au levain Villaggio® Rustico™ grillé. Parfait pour les soirs de semaine très occupés, ce souper rapide est une bouée de sauvetage.
Temps de préparation
10 min
Total
35 min
4
portions
Ingrédients
- 8 tranches de Pain au levain Villaggio® Rustico™
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 1 lb (500 g) de saucisse italienne douce, sans boyau
- 1 oignon, coupé en dés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 3/4 tasse (175 ml) de sauce tomate
- 1/4 tasse (60 ml) de sauce barbecue
- 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella, râpé
- 1/4 tasse (60 ml) de fromage parmesan, râpé
Directives
- Préchauffer le gril.
- Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile. Cuire les saucisses de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Incorporer l'oignon et le poivron rouge. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à s’attendrir. Incorporer la sauce tomate et la sauce barbecue ; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, que les légumes soient tendres et que les saucisses soient bien cuites.
- Pendant ce temps, disposer les tranches de pain au levain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Faire griller, en retournant une fois, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
- Répartir le mélange de sloppy joe entre 4 tartines de pain au levain. Garnir uniformément de mozzarella et de parmesan. Recouvrir avec les tartines restantes.
- Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Servir immédiatement.
Conseils : Si désiré, garnissez les sandwichs fondants sloppy joe de persil frais haché ou de basilic.