partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Sausage Sloppy Joe Melts on Sourdough Rye

Sandwichs fondants sloppy joe à la saucisse

Toute la famille adorera ces sandwichs sloppy joe d'inspiration italienne préparés avec du Pain au levain Villaggio® Rustico™ grillé. Parfait pour les soirs de semaine très occupés, ce souper rapide est une bouée de sauvetage.

Temps de préparation 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingrédients

  • 8 tranches de Pain au levain Villaggio® Rustico™
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 lb (500 g) de saucisse italienne douce, sans boyau
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 3/4 tasse (175 ml) de sauce tomate
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce barbecue
  • 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella, râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage parmesan, râpé

Directives

  1. Préchauffer le gril.
  2. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile. Cuire les saucisses de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Incorporer l'oignon et le poivron rouge. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à s’attendrir. Incorporer la sauce tomate et la sauce barbecue ; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, que les légumes soient tendres et que les saucisses soient bien cuites.
  3. Pendant ce temps, disposer les tranches de pain au levain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Faire griller, en retournant une fois, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
  4. Répartir le mélange de sloppy joe entre 4 tartines de pain au levain. Garnir uniformément de mozzarella et de parmesan. Recouvrir avec les tartines restantes.
  5. Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Servir immédiatement.

Conseils : Si désiré, garnissez les sandwichs fondants sloppy joe de persil frais haché ou de basilic.