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Hamburger végétarien aux champignons et aux légumes verts grillés
Ce hamburger végétarien aux champignons et aux légumes verts grillés apporte du piquant à votre menu végétarien. Des champignons portobello bien en chair et des légumes verts sont relevés à l’aide d’une vinaigrette balsamique et servis sur un pain à hamburger extra-moelleux Toscana Villaggio®, un repas végétarien des plus satisfaisants. Pour 8 personnes.
Temps de préparation
5 min
Total
15 min
8
portions
Ingrédients
- 8 pains à hamburger extra-moelleux Toscana de Villaggio®
- 8 champignons portobellos, équeutés
- 1 botte de bette à carde, feuilles séparées et tiges coupées
- 1/3 tasse (75 mL) de vinaigrette balsamique du commerce, séparée
- 8 tranches de fromage fontina
- 1 tasse (250 mL) de poivrons rouges rôtis marinés, égouttés et grossièrement hachés
Directives
- Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille.
- Enrober les champignons de 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette balsamique. Faire de même pour la bette à carde.
- Faire griller les champignons de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et marqués au gril.
- Faire griller les feuilles de bette à carde 2 ou 3 minutes par côté, jusqu'à ce qu'elles soient marquées au gril.
- Pendant ce temps, faire griller les pains en les badigeonnant du reste de la vinaigrette balsamique.
- Garnir chaque pain de bette à carde, d'un champignon grillé, d'une tranche de fromage fontina et de 2 c. à soupe (30 mL) de poivrons rouges rôtis marinés.
- Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Conseil : Remplacer la bette à carde par du chou frisé ou du radicchio, au goût.