Image
Hamburger à la tapenade et au fromage de chèvre piquant
Grâce à ses garnitures d’inspiration italienne, ce hamburger à la tapenade et au fromage de chèvre piquant fera sensation à votre prochain barbecue. Facile et rapide à préparer et servi sur un pain à hamburger extra-moelleux Toscana Villaggio®, ce succulent hamburger donne un goût délicieux aux repas sur le grill l’été. Pour 4 personnes.
Temps de préparation
20 min
Total
22 min
4
portions
Ingrédients
- 4 pains à hamburger extra-moelleux Toscana de Villaggio®
- 1/3 tasse (75 mL) de tomates séchées au soleil égouttées et hachées(conservées dans l'huile)
- 1/4 tasse (60 mL) d'olives noires dénoyautées et hachées
- 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais haché
- 3 c. à soupe (45 mL) d'huile d'olive extra-vierge
- 4 galettes de boeuf
- 1/2 tasse (125 mL) de fromage de chèvre émietté
Directives
- Préchauffer le gril; bien huiler le gril.
- Mélanger ensemble les tomates séchées au soleil, les olives et le persil; incorporer l'huile d'olive et bien mélanger.
- Cuire les galettes de boeuf selon les directives de l'emballage. Garnir de fromage de chèvre émiettépendant les deux dernières minutes de cuisson pour que le fromage devienne chaud.
- Pendant ce temps, faire griller les pains de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
- Déposer les galettes de boeuf dans les pains. Garnir chaque hamburger de tapenade aux tomates séchées.
Conseil : Réduire la tapenade en purée pour un mélange plus onctueux.
Si désiré, garnir le hamburger de roquette ou de feuilles d'épinard.