partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Italian Burger Recipe

Burger italien

Temps de préparation 15 min
Total 25 min
6 portions

Ingrédients

Sandwich :

  • 1 emballage de pains à hamburger extra-moelleux Toscana Villaggio🅫
  • 1 1/2 lb (700 g) de boeuf haché
  • 4 saucisses italiennes, sans les boyaux
  • 2 gros œufs – fouettés
  • 1 c. à soupe (15 g) d'origan
  • 2 tasses (500 g) de chapelure
  • 2 tasses (500 g) de roquette
  • 1 lb (500 g) de fromage mozzarella, tranché
  • 1 tasse (250 g) de bruschetta
  • 4 c. à soupe (60 g) d'aïoli au basilic
  • 2 c. à soupe (30 ml) de réduction balsamique

Bruschetta :

  • 8 tomates Roma ou italiennes, coupées en petits dés
  • 1/2 tasse (125 g) de basilic frais, haché
  • 2 c. à soupe (30 g) de parmesan, râpé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
  • 2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût

Aïoli au basilic :

  • 4 c. à soupe (60 g) de basilic frais, haché finement
  • 2 petites gousses d’ail, hachées finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron frais
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
  • 2/3 tasse (227 g) de mayonnaise

Directives

Sandwich :

  1. Retirer 2-3 pains à hamburger de l'emballage et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes, puis mélanger par pulsions à haute vitesse afin de le réduire en miettes pendant 1 minute pour obtenir environ 2 tasses de chapelure
  2. Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, les saucisses, l'oeuf, l'origan et la chapelure
  3. Former 5-6 galettes égales et uniformes et réserver
  4. Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen-vif et une fois qu'elle est chaude, ajouter les burgers et cuire pendant 3-4 minutes, puis tourner et cuire pendant 3-4 minutes de l'autre côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits
  5. Faire chauffer le gril à feu vif, puis diviser les pains à hamburger en deux et les placer sur une plaque à pâtisserie, le côté coupé vers le haut. Tartiner chaque moitié d'aïoli au basilic et laisser griller environ 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées
  6. Ajouter le burger, la roquette, la mozzarella, la bruschetta et une goutte de réduction balsamique, puis couvrir d'une moitié de pain

Bruschetta :

  1. Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, le parmesan, l'ail, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût

Aïoli au basilic :

  1. Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol