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Salmon Burger Recipe

Burger de saumon

Temps de préparation 10 min
Total 15 min
2 portions

Ingrédients

Burger :

  • 1 emballage de pains à hamburger extra-moelleux Toscana Villaggio🅫
  • 8 oz (225 g) de saumon sans peau, haché finement
  • 3 oignons verts, hachés finement
  • 1 tasse (250 g) chapelure, grillée
  • 1 gros œuf
  • 2 c. à soupe (30 g) de persil
  • 2 c. à soupe (30 g) de mayonnaise
  • 1 c. à thé (5 mL) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 g) de moutarde en poudre
  • 1 c. à soupe (15 g) d'huile d'olive et/ou 1 c. à soupe (15 g) de beurre

Aïoli au basilic italien :

  • 1/2 tasse (125 g) de mayonnaise
  • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron frais
  • 1/2 tasse (125 g) de basilic frais, haché finement
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2-4 feuilles de laitue verte croustillante
  • 1 concombre

Directives

Burger :

  1. Retirer 2 pains à hamburger de l'emballage et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes, puis les mélanger par pulsions à haute vitesse dans un robot culinaire pour le réduire en miettes pendant 1 minute pour obtenir environ 2 tasses de chapelure
  2. Bien mélanger le saumon, les oignons verts, la chapelure, l'oeuf, le persil, la mayonnaise, le jus de citron et la moutarde en poudre, puis former 2 galettes égales
  3. Chauffer l'huile d'olive et/ou le beurre à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive et cuire les galettes de saumon environ 3 à 4 minutes d'un côté, puis tourner et cuire 3 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  4. Vous pouvez faire griller les petits pains et préparer des burgers comme vous le feriez avec un burger ordinaire avec beaucoup d'aïoli au basilic italien et des rubans de concombre

Aïoli au basilic italien :

  1. Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol avec l'option de réfrigérer toute la nuit pour incorporer les saveurs

Rubans de concombre :

  1. Couper les extrémités et, à l'aide d'un éplucheur à légumes, couper délicatement le concombre dans le sens de la longueur en longs rubans minces. Lorsque vous atteignez les pépins, retournez le concombre et répétez de l'autre côté