partager

Copié dans le presse-papiers
Image

Savoureux sous-marin saucisse grillée, poivron et piment

Ce mélange de poivron et de piment produit le parfait complément pour ce savoureux sous-marin saucisse grillée. Le pain à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio® est la base parfaite pour ce sandwich grillé. Servir durant les barbecues d’été ou comme collation idéale les jours de match. Pour 4 personnes.

Temps de préparation 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingrédients
  • 4 pains à saucisse extra-moelleux Toscana de Villaggio®
  • 1 poivron rouge et vert, chacun, coupés en deux et épépinés
  • 4 saucisses italiennes, douces ou épicées, incisées
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce tomate, chauffée
  • 1 boule de fromage mozzarella frais, tranchée
  • 1/4 tasse (60 mL) de rondelles de piments forts
  • 2 c. à soupe (30 mL) de basilic frais, tranché fin
Directives de préparation
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser les grilles. Faire griller les poivrons de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Retirer du gril et trancher dans le sens de la longueur.
  2. Faire griller les saucisses de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Mettre de côté.
  3. Faire griller les pains, les côtés coupés vers le bas, pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient rôtis.
  4. Mettre les saucisses et les poivrons dans les pains; garnir de sauce tomate. Ajouter deux tranches de mozzarella sur la sauce dans chaque pain.
  5. Garnir de rondelles de piments forts et de basilic tranché.
Conseils :

Si désiré, utiliser d'autres variétés de piments forts et doux. Si vous aimez les aliments épicés, vous pouvez utiliser les piments bananes, piments rouges forts, piments Serrano et jalapeños.

Garder une bouteille à vaporisateur remplie d'eau tout près du barbecue afin d'éteindre des flammes causées par le gras des saucisses.