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Savoureux sous-marin saucisse grillée, poivron et piment
Ce mélange de poivron et de piment produit le parfait complément pour ce savoureux sous-marin saucisse grillée. Le pain à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio® est la base parfaite pour ce sandwich grillé. Servir durant les barbecues d’été ou comme collation idéale les jours de match. Pour 4 personnes.
Temps de préparation
15 min
Total
30 min
4
portions
Ingrédients
- 4 pains à saucisse extra-moelleux Toscana de Villaggio®
- 1 poivron rouge et vert, chacun, coupés en deux et épépinés
- 4 saucisses italiennes, douces ou épicées, incisées
- 1/2 tasse (125 mL) de sauce tomate, chauffée
- 1 boule de fromage mozzarella frais, tranchée
- 1/4 tasse (60 mL) de rondelles de piments forts
- 2 c. à soupe (30 mL) de basilic frais, tranché fin
Directives de préparation
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser les grilles. Faire griller les poivrons de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Retirer du gril et trancher dans le sens de la longueur.
- Faire griller les saucisses de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Mettre de côté.
- Faire griller les pains, les côtés coupés vers le bas, pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient rôtis.
- Mettre les saucisses et les poivrons dans les pains; garnir de sauce tomate. Ajouter deux tranches de mozzarella sur la sauce dans chaque pain.
- Garnir de rondelles de piments forts et de basilic tranché.
Conseils :
Si désiré, utiliser d'autres variétés de piments forts et doux. Si vous aimez les aliments épicés, vous pouvez utiliser les piments bananes, piments rouges forts, piments Serrano et jalapeños.
Garder une bouteille à vaporisateur remplie d'eau tout près du barbecue afin d'éteindre des flammes causées par le gras des saucisses.
Si désiré, utiliser d'autres variétés de piments forts et doux. Si vous aimez les aliments épicés, vous pouvez utiliser les piments bananes, piments rouges forts, piments Serrano et jalapeños.
Garder une bouteille à vaporisateur remplie d'eau tout près du barbecue afin d'éteindre des flammes causées par le gras des saucisses.