Image
Savoureux sous-marin saucisse grillée, poivron et piment
Ce mélange de poivron et de piment produit le parfait complément pour ce savoureux sous-marin saucisse grillée. Le pain à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio® est la base parfaite pour ce sandwich grillé. Servir durant les barbecues d’été ou comme collation idéale les jours de match. Pour 4 personnes.
Temps de préparation
15 min
Total
30 min
4
portions
Ingrédients
- 4 pains à saucisse extra-moelleux Toscana de Villaggio®
- 1 poivron rouge et vert, chacun, coupés en deux et épépinés
- 4 saucisses italiennes, douces ou épicées, incisées
- 1/2 tasse (125 mL) de sauce tomate, chauffée
- 1 boule de fromage mozzarella frais, tranchée
- 1/4 tasse (60 mL) de rondelles de piments forts
- 2 c. à soupe (30 mL) de basilic frais, tranché fin
Directives
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser les grilles. Faire griller les poivrons de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Retirer du gril et trancher dans le sens de la longueur.
- Faire griller les saucisses de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Mettre de côté.
- Faire griller les pains, les côtés coupés vers le bas, pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient rôtis.
- Mettre les saucisses et les poivrons dans les pains; garnir de sauce tomate. Ajouter deux tranches de mozzarella sur la sauce dans chaque pain.
- Garnir de rondelles de piments forts et de basilic tranché.
Conseils :
Si désiré, utiliser d'autres variétés de piments forts et doux. Si vous aimez les aliments épicés, vous pouvez utiliser les piments bananes, piments rouges forts, piments Serrano et jalapeños.
Garder une bouteille à vaporisateur remplie d'eau tout près du barbecue afin d'éteindre des flammes causées par le gras des saucisses.