- Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser les grilles. Faire griller les poivrons de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Retirer du gril et trancher dans le sens de la longueur.
- Faire griller les saucisses de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Mettre de côté.
- Faire griller les pains, les côtés coupés vers le bas, pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient rôtis.
- Mettre les saucisses et les poivrons dans les pains; garnir de sauce tomate. Ajouter deux tranches de mozzarella sur la sauce dans chaque pain.
- Garnir de rondelles de piments forts et de basilic tranché.
Conseils :
Si désiré, utiliser d'autres variétés de piments forts et doux. Si vous aimez les aliments épicés, vous pouvez utiliser les piments bananes, piments rouges forts, piments Serrano et jalapeños.
Garder une bouteille à vaporisateur remplie d'eau tout près du barbecue afin d'éteindre des flammes causées par le gras des saucisses.