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Riche et savoureux sandwich toscan au steak
Servir ce riche et savoureux sandwich toscan au steak sur un pain à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio® pour un délicieux souper. Le steak légèrement épicé accompagné d’une vinaigrette au fromage bleu crée un copieux sandwich ultrasavoureux. Pour 6 personnes.
Temps de préparation
10 min
Total
30 min
6
portions
Ingrédients
- 6 pains à saucisse extra-moelleux Toscana de Villaggio®
- 3 biftecks de contre-filet
- 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
- 4 c. à thé (20 mL) de romarin frais, haché
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre fraîchement moulu
- 1 1/2 tasse (375 mL) de roquette
- 12 tranches de tomate
- 6 c. à soupe (90 mL) de vinaigrette au fromage bleu
Directives
- Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive, bien huiler la grille.
- Enrober les lanières de bifteck du mélange d'huile, de romarin, de sel et de poivre.
- Griller les lanières de bifteck pendant 3 ou 4 minutes par côté pour une cuisson à point ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
- Laisser reposer 10 minutes. Trancher finement dans le sens contraire des fibres de la viande. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Étaler les biftecks dans les pains, puis la roquette, les tomates et la vinaigrette au fromage bleu.
- Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Conseil : Remplacer la vinaigrette au fromage bleu par une vinaigrette ranch, au goût.