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Riche et savoureux sandwich toscan au steak

Servir ce riche et savoureux sandwich toscan au steak sur un pain à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio® pour un délicieux souper. Le steak légèrement épicé accompagné d’une vinaigrette au fromage bleu crée un copieux sandwich ultrasavoureux. Pour 6 personnes.

Temps de préparation 10 min
Total 30 min
6 portions

Ingrédients

  • 6 pains à saucisse extra-moelleux Toscana de Villaggio®
  • 3 biftecks de contre-filet
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
  • 4 c. à thé (20 mL) de romarin frais, haché
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre fraîchement moulu
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de roquette
  • 12 tranches de tomate
  • 6 c. à soupe (90 mL) de vinaigrette au fromage bleu

Directives

  1. Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive, bien huiler la grille.
  2. Enrober les lanières de bifteck du mélange d'huile, de romarin, de sel et de poivre.
  3. Griller les lanières de bifteck pendant 3 ou 4 minutes par côté pour une cuisson à point ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
  4. Laisser reposer 10 minutes. Trancher finement dans le sens contraire des fibres de la viande. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Étaler les biftecks dans les pains, puis la roquette, les tomates et la vinaigrette au fromage bleu.
  6. Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Conseil : Remplacer la vinaigrette au fromage bleu par une vinaigrette ranch, au goût.