partager

Copié dans le presse-papiers
Image

Saucisse italienne douce et salade de fenouil et d’oignon rouge

Ce plat de saucisse italienne douce et salade de fenouil et d’oignon rouge réunit des éléments doux et piquants pour une délicieuse fusion de saveurs. Déposez les saucisses faciles à préparer sur des pains à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio®, et voilà un dîner ou un souper satisfaisant qui cuit sur le gril rapidement. Pour 6 personnes.

Temps de préparation 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingrédients
  • 6 pains à saucisse extra-moelleux Toscana de Villaggio®
  • 6 saucisses italiennes douces
  • 1 pied de fenouil, coeur retiré et émincé
  • 1/2 petit oignon rouge émincé
  • 1/4 tasse (60 mL) de persil frais finement haché
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigre de vin blanc
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
Directives de préparation
  1. Mélanger le fenouil, l'oignon rouge, le persil, l'huile, le vinaigre et le sel. Placer au réfrigérateur de 10 à 15 minutes avant de servir.
  2. Pendant ce temps, faire griller les saucisses en suivant les directives sur l'emballage.
  3. Déposer les saucisses dans les pains et garnir de salade de fenouil.
  4. Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Conseil : Remplacer la saucisse italienne douce par une épicée, au goût.