Image
Saucisse italienne douce et salade de fenouil et d’oignon rouge
Ce plat de saucisse italienne douce et salade de fenouil et d’oignon rouge réunit des éléments doux et piquants pour une délicieuse fusion de saveurs. Déposez les saucisses faciles à préparer sur des pains à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio®, et voilà un dîner ou un souper satisfaisant qui cuit sur le gril rapidement. Pour 6 personnes.
Temps de préparation
10 min
Total
15 min
6
portions
Ingrédients
- 6 pains à saucisse extra-moelleux Toscana de Villaggio®
- 6 saucisses italiennes douces
- 1 pied de fenouil, coeur retiré et émincé
- 1/2 petit oignon rouge émincé
- 1/4 tasse (60 mL) de persil frais finement haché
- 3 c. à soupe (45 mL) d'huile d'olive
- 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigre de vin blanc
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
Directives
- Mélanger le fenouil, l'oignon rouge, le persil, l'huile, le vinaigre et le sel. Placer au réfrigérateur de 10 à 15 minutes avant de servir.
- Pendant ce temps, faire griller les saucisses en suivant les directives sur l'emballage.
- Déposer les saucisses dans les pains et garnir de salade de fenouil.
- Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Conseil : Remplacer la saucisse italienne douce par une épicée, au goût.