Image

Hot-dogs italiens au fromage
Temps de préparation
20 min
Total
30 min
6
portions
Ingrédients
- 1 emballage de pains à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio🅫
- 6 saucisses fumées tout bœuf de première qualité
- Huile d'olive, pour badigeonner
- 3 pommes de terre moyennes, coupées en petits cubes
- 1 poivron vert, tranché
- 1 poivron rouge, tranché
- 1 oignon, tranché
- 1/2 c. à thé (2,5 g) d'origan
- 1/2 c. à thé (2,5 g) de basilic
- 1/2 c. à thé (2,5 g) de romarin
- 2 emballages de tranches de provolone (180 g chacun)
- 1/2 t. (125 g) de moutarde brune épicée
Directives
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) ou le gril à feu moyen
- Huiler légèrement le gril ou cuire les hot-dogs au four pendant environ 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient grillés de tous les côtés, puis les réserver pour les garder au chaud
- Faire chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif et ajouter les pommes de terre, en les faisant frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés pendant environ 5-6 minutes
- Déposer sur un essuie-tout pour absorber l'excès d'huile
- Ajouter les oignons, les poivrons et les assaisonnements dans la poêle et cuire environ 5-7 minutes jusqu'à ce que les légumes aient ramolli
- Ajouter les pommes de terre à nouveau et assaisonner avec du sel et poivre, au goût
- Étaler la moutarde sur chaque pain
- Mettre des rangées de provolone, de saucisse fumée et garnir du mélange de pommes de terre
- Ajouter plus de moutarde, si désiré