partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Cheesy Italian Hot Dogs Recipe

Hot-dogs italiens au fromage

Temps de préparation 20 min
Total 30 min
6 portions

Ingrédients

  • 1 emballage de pains à saucisse extra-moelleux Toscana Villaggio🅫
  • 6 saucisses fumées tout bœuf de première qualité
  • Huile d'olive, pour badigeonner
  • 3 pommes de terre moyennes, coupées en petits cubes
  • 1 poivron vert, tranché
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 oignon, tranché
  • 1/2 c. à thé (2,5 g) d'origan
  • 1/2 c. à thé (2,5 g) de basilic
  • 1/2 c. à thé (2,5 g) de romarin
  • 2 emballages de tranches de provolone (180 g chacun)
  • 1/2 t. (125 g) de moutarde brune épicée

Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) ou le gril à feu moyen
  2. Huiler légèrement le gril ou cuire les hot-dogs au four pendant environ 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient grillés de tous les côtés, puis les réserver pour les garder au chaud
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif et ajouter les pommes de terre, en les faisant frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés pendant environ 5-6 minutes
  4. Déposer sur un essuie-tout pour absorber l'excès d'huile
  5. Ajouter les oignons, les poivrons et les assaisonnements dans la poêle et cuire environ 5-7 minutes jusqu'à ce que les légumes aient ramolli
  6. Ajouter les pommes de terre à nouveau et assaisonner avec du sel et poivre, au goût
  7. Étaler la moutarde sur chaque pain
  8. Mettre des rangées de provolone, de saucisse fumée et garnir du mélange de pommes de terre
  9. Ajouter plus de moutarde, si désiré