Sandwich grillé aux bleuets et mascarpone

Ingredients

8 tranches de pain blanc Artesano🅪 de Villaggio🅫
1 c. à soupe (14 g) de beurre
1 c. à soupe (14 g) de cassonade
2 tasses (450 g) de bleuets frais
1 contenant (500 g) de mascarpone
8 oz (225 g) de brie
1/2 tasse (113 g) de basilic frais
Zeste d’un citron
1/2 tasse (113 g) de beurre
1/2 tasse d’huile d’olive (113 g) pour la friture

Directions

Faire fondre du beurre dans une poêle à frire et ajouter les bleuets. Augmenter le feu à vif et faire cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils éclatent. Ajouter la cassonade et remuer jusqu’à ce que les bleuets soient uniformément enrobés.
Continuer à cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Réserver.
Pour préparer les sandwichs, tartiner 4 tranches de pain ARTESANO BLANC uniformément de fromage mascarpone.
Garnir les tranches de pain ARTESANO BLANC restantes uniformément avec le brie et déposer les bleuets à la cuillère sur le dessus. Garnir le tout de basilic frais et de zeste de citron frais.
Préchauffer une poêle à frire à feu moyen.
Assembler les sandwichs et faire cuire pendant 8 à 10 minutes par côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

Prep Time
10 min
Total Time
40 min
Servings
4
Migrated Like Count
0
Visible in Homepage
Off
Grilled Blueberry & Mascarpone Sandwich Recipe

Sandwich déjeuner italien

Ingredients

<ul><li>4 tranches de pain blanc Artesano&#127338; de Villaggio&#127339;</li>
<li>Fromage à la crème aux herbes italiennes</li>
<li>(Recette ci-dessous)</li>
<li>4 œufs pochés</li>
<li>16 tranches de Soppressata</li>
<li>1/4 tasse d’huile d’olive pour la friture</li>
<li>12 tranches de Prosciutto</li>
<li>2 tasses (500 g) de jeune roquette</li>
<li>3 tomates Roma, tranchées mince</li>
<li>Sel et poivre, au goût</li></ul>
<h3 class="ingredient-h3">Fromage aux herbes italiennes</h3>
<ul><li>2 c. à soupe (15 g) d’huile d’olive</li>
<li>1 tasse (250 g) de fromage ricotta : à température ambiante</li>
<li>1/4 tasse (33 g) de basilic frais, haché finement</li>
<li>1/4 tasse (33 g) de ciboulette fraîche, hachée finement</li>
<li>1/4 tasse (33 g) d’origan frais, haché finement</li>
<li>2 c. à soupe (28 g) de persil à feuilles plates, haché finement</li>
<li>Sel et poivre au goût</li></ul>

Directions

Dans un bol, combiner tous les ingrédients du fromage aux herbes italiennes avec une fourchette et fouetter jusqu’à ce que les herbes soient incorporées. Réserver.
Pocher les œufs. Réserver.
Chauffer une casserole à feu moyen-vif et ajouter de l’huile d’olive, puis cuire le soppressata jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant pendant environ 4 à 5 minutes.
Griller légèrement chaque tranche de pain.
Tartiner chaque tranche uniformément de fromage aux herbes italiennes, et garnir de roquette, de soppressata croustillant, de prosciutto, de tranches de tomates Roma et d’un œuf poché.

Prep Time
5 min
Total Time
15 min
Servings
4
Migrated Like Count
0
Visible in Homepage
On
Chicken Parmesan Sandwich

Sandwich au pesto et poulet rôti

Ingredients

1 miche de Pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio&#127339;
8 poitrines de poulet - désossées, avec la peau
2 c. à soupe (30 mL) d’assaisonnement à l’italienne
Sel et poivre
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 tasse (250 mL) de pesto
6 tomates - tranchées
8 tranches épaisses de fromage Provolone
1 tasse (250 mL) de mayonnaise
1 tasse (250 mL) de fromage parmesan - râpé
1/2 bâtonnet (60 mL) de beurre non salé
1/4 tasse (60 mL) d’huile d’olive

Directions

Placer les poitrines de poulet entre deux morceaux de pellicule plastique et aplatir / rouler avec un rouleau à pâte à l’épaisseur souhaitée.
Assaisonner les deux côtés avec l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre.
Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire pendant environ 5 à 8 minutes de chaque côté. Essuyer la poêle.
Réserver et laisser la viande reposer pendant environ 5 minutes avant de trancher en languettes d’un demi-pouce.
Tartiner chaque tranche de pain blanc de pesto, puis ajouter le poulet, les tomates, le provolone et couvrir d’une tranche de pain.
Ajouter une fine couche de mayonnaise à l’extérieur de chaque sandwich et saupoudrer de parmesan pour dorer.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif, ajouter un peu d’huile d’olive et faire griller chaque côté du sandwich à la perfection.
Garder les sandwichs cuits dans un four chaud.

Prep Time
15 min
Total Time
35 min
Servings
8
Migrated Like Count
0
Visible in Homepage
On
Roast Chicken Pesto Sandwich

Sandwich au pesto et poulet rôti

Ingredients

1 miche de Pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio&#127339;
8 poitrines de poulet - désossées, avec la peau
2 c. à soupe (30 mL) d’assaisonnement à l’italienne
Sel et poivre
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 tasse (250 mL) de pesto
6 tomates - tranchées
8 tranches épaisses de fromage Provolone
1 tasse (250 mL) de mayonnaise
1 tasse (250 mL) de fromage parmesan - râpé
1/2 bâtonnet (60 mL) de beurre non salé
1/4 tasse (60 mL) d’huile d’olive

Directions

Placer les poitrines de poulet entre deux morceaux de pellicule plastique et aplatir / rouler avec un rouleau à pâte à l’épaisseur souhaitée.
Assaisonner les deux côtés avec l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre.
Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire pendant environ 5 à 8 minutes de chaque côté. Essuyer la poêle.
Réserver et laisser la viande reposer pendant environ 5 minutes avant de trancher en languettes d’un demi-pouce.
Tartiner chaque tranche de pain blanc de pesto, puis ajouter le poulet, les tomates, le provolone et couvrir d’une tranche de pain.
Ajouter une fine couche de mayonnaise à l’extérieur de chaque sandwich et saupoudrer de parmesan pour dorer.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif, ajouter un peu d’huile d’olive et faire griller chaque côté du sandwich à la perfection.
Garder les sandwichs cuits dans un four chaud.

Prep Time
15 min
Total Time
35 min
Servings
8
Migrated Like Count
0
Visible in Homepage
On
Roast Chicken Pesto Sandwich

Real Atlantic Superstore

Available Regions

Quality Foods

Available Regions

Georgia Main Food Group

Available Regions

Associated Grocers

Available Regions

Buy Low

Available Regions

Save On Foods

Available Regions