<ul><li>4 tranches de pain blanc Artesano🅪 de Villaggio🅫</li>
<li>Fromage à la crème aux herbes italiennes</li>
<li>(Recette ci-dessous)</li>
<li>4 œufs pochés</li>
<li>16 tranches de Soppressata</li>
<li>1/4 tasse d’huile d’olive pour la friture</li>
<li>12 tranches de Prosciutto</li>
<li>2 tasses (500 g) de jeune roquette</li>
<li>3 tomates Roma, tranchées mince</li>
<li>Sel et poivre, au goût</li></ul>
<h3 class="ingredient-h3">Fromage aux herbes italiennes</h3>
<ul><li>2 c. à soupe (15 g) d’huile d’olive</li>
<li>1 tasse (250 g) de fromage ricotta : à température ambiante</li>
<li>1/4 tasse (33 g) de basilic frais, haché finement</li>
<li>1/4 tasse (33 g) de ciboulette fraîche, hachée finement</li>
<li>1/4 tasse (33 g) d’origan frais, haché finement</li>
<li>2 c. à soupe (28 g) de persil à feuilles plates, haché finement</li>
<li>Sel et poivre au goût</li></ul>