Image
Sandwich ouvert à la tomate et à la mozzarella
La douceur des tomates et l’onctuosité de la mozzarella fraîche se marient parfaitement avec le pain Villaggio🅫 Rustico🅪 multigrains de campagne, pour un hors-d’œuvre apprécié par tous.
Astuce : Doublez ou triplez les ingrédients pour partager avec vos amis et votre famille!
Temps de préparation
5 min
Total
15 min
2
portions
Ingrédients
- 4 tranches de pain multrigrains de campagne Villaggio🅫 Rustico🅪
- Huile d'olive en aérosol pour la cuisson
- 2 tomates moyennes (240 g), coupées en morceaux
- 1 (120 g) boule de mozzarella fraîche, déchiquetée
- 1 c. à soupe (15 ml) de réduction balsamique
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe (2 g) de feuilles de basilic frais
Directives
- Préchauffer le four à 350° F.
- Vaporiser chaque tranche de pain avec l’huile d’olive en aérosol. Griller au four pendant 10 minutes. Réserver.
- Déposer les tomates et les morceaux de mozzarella déchiquetés sur chaque morceau de pain grillé.
- Saler et poivrer, arroser de réduction balsamique et garnir de quelques feuilles de basilic.