partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Tomato Mozzarella Open-faced Sandwich

Sandwich ouvert à la tomate et à la mozzarella

La douceur des tomates et l’onctuosité de la mozzarella fraîche se marient parfaitement avec le pain Villaggio🅫 Rustico🅪 multigrains de campagne, pour un hors-d’œuvre apprécié par tous.

Astuce : Doublez ou triplez les ingrédients pour partager avec vos amis et votre famille!

Temps de préparation 5 min
Total 15 min
2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multrigrains de campagne Villaggio🅫 Rustico🅪
  • Huile d'olive en aérosol pour la cuisson
  • 2 tomates moyennes (240 g), coupées en morceaux
  • 1 (120 g) boule de mozzarella fraîche, déchiquetée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de réduction balsamique
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe (2 g) de feuilles de basilic frais

Directives

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Vaporiser chaque tranche de pain avec l’huile d’olive en aérosol. Griller au four pendant 10 minutes. Réserver.
  3. Déposer les tomates et les morceaux de mozzarella déchiquetés sur chaque morceau de pain grillé.
  4. Saler et poivrer, arroser de réduction balsamique et garnir de quelques feuilles de basilic.