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Sandwich césar au poulet grillé
Une salade césar, en forme de sandwich! Laitue croquante, poulet juteux, bacon salé, vinaigrette crémeuse et du pain Villagg🅫 Rustico🅪 multigrains de campagne grillé pour le croquant parfait. Chaque bouchée est une délicieuse combinaison de saveurs.
Astuce : Doublez ou triplez les ingrédients pour partager avec vos amis et votre famille!
Temps de préparation
5 min
Total
25 min
2
portions
Ingrédients
- 4 tranches de pain multigrains de campagne Villaggio🅫 Rustico🅪
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive, divisée
- 1 (175 g) poitrine de poulet
- Sel et poivre
- 1 tasse (70 g) de laitue romaine, coupée en lanières de 1 po
- 1/4 tasse (80 g) de bacon précuit, haché
- 2 c. à soupe (12 g) de copeaux de parmesan
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette César, achetée en magasin
Directives
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
- Badigeonner chaque tranche de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire griller 2 minutes de chaque côté. Réserver.
- Tapoter la poitrine de poulet avec une serviette en papier, l'arroser avec le reste de l'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et la faire griller pendant environ 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes, puis déchiqueter le poulet.
- Pour assembler le sandwich, poser une tranche de pain sur une assiette et la tartiner d'une cuillère à soupe de vinaigrette César. Recouvrir de romaine, de poulet, de bacon et de parmesan, puis arroser avec un peu plus de vinaigrette. Refermer le sandwich avec une autre tranche de pain et déguster!