partager

Copié dans le presse-papiers
Image

Sandwichs express au rôti de bœuf, à la sauce romesco et aux cornichons

Épatez vos proches lors de votre prochain repas en groupe grâce à nos sandwichs au rôti de bœuf et à la sauce romesco. Ces succulents sandwichs sont garnis de rôti de bœuf, de cornichons et de sauce romesco avec de gros morceaux de noix, le tout servi sur une baguette Ail rôti Artesanoᴹᶜ Villaggio®. Parfaite pour un repas-partage ou une réunion familiale, cette recette impressionnera à coup sûr parents et amis. Pour 6 personnes.

Temps de préparation 15 min
Total 15 min
6 portions

Ingrédients

  • 1 baguette à l’ail rôti Artesanoᴹᶜ de Villaggio®
  • 250 mL (1 tasse) de noix, grillées
  • 125 mL (1/2 tasse) d’huile d’olive
  • 30 mL (2 c. à soupe) de paprika fumé
  • 5 mL (1 c. à thé) de poudre de chili ancho
  • 2 gousses d’ail
  • 2 poivrons rouges, rôtis, pelés et épépinés
  • Sel Poivre Aïoli
  • 500 g de rôti de bœuf, tranché finement 4 cornichons à l’aneth, tranchés

Directives

  1. Préparer la baguette selon les directives sur l’emballage.
  2. Au robot culinaire, hacher grossièrement les noix avec l’huile d’olive, le paprika fumé, la poudre de chili, l’ail, les poivrons rouges rôtis, le sel et le poivre.
  3. Couper la baguette à l’ail rôti Artesano.
  4. Badigeonner d’aïoli.
  5. Déposer le rôti de bœuf, les cornichons et la sauce romesco sur une moitié de baguette, puis recouvrir de l’autre moitié.