recettes Partager partager Fermer facebook pinterest twitter CopyCopié dans le presse-papiers Image Hamburger brioché au bacon, au brie et à la figue Visitez la France avec ce hamburger dont tous les membres de la famille raffoleront. Temps de préparation 10 min Total 16 min 4 portions Préparé avec Pains à hamburger briochés Artesano? Villaggio® Ingrédients 4 pains à hamburger briochés Artesanoᴹᶜ Villaggio®454 g (1 lb) de bœuf haché maigre454 g (1 lb) de bœuf haché extra maigreSel et poivre454 g (1 lb) de brie français12 tranches de bacon cuit croustillant90 à 120 mL (6 à 8 c. à soupe) de confiture de figue Teneur élevée en protéines Savoureux Facile Directives de préparation Mélanger le bœuf haché maigre et extra maigre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.Former quatre (4) boulettes et les réfrigérer 1 à 2 heures.Les badigeonner d’huile d’olive avant la cuisson.Cuire les boulettes sur le gril ou au barbecue pendant environ 3 à 4 minutes d’un côté.Tourner les boulettes et les garnir de brie.Cuire de 3 à 4 minutes pour une cuisson à point (ou jusqu’au degré de cuisson souhaité).Griller les pains à hamburger briochés Artesanoᴹᶜ Villaggio®.Badigeonner la partie inférieure des pains de confiture de figue.Recouvrir d’une boulette et de bacon.