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Open Faced Tuna Melt with Sundried Tomatoes

Sandwich ouvert au thon et fromage fondu avec tomates séchées au soleil

Cette nouvelle version du sandwich repas classique deviendra à coup sûr votre préféré.

Temps de préparation 10 min
Total 20 min
6 portions

Ingrédients

  • 6 tranches de pain à 100 % de blé entier tranché épais de style italien Villaggio®
  • 2 boîtes (170 g chacune) de thon pâle émietté, égoutté
  • 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 45 mL (3 c. à soupe) d'oignon rouge, haché finement
  • 5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron, râpé finement
  • 1 mL (1/4 c. à thé) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 250 mL (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 60 mL (1/4 tasse) de tomates séchées au soleil, hachées finement
  • 30 mL (2 c. à soupe) de persil frais, haché finement

Directives

  1. Préchauffer le grill; placer la grille du four au centre.
  2. Mélanger le thon, la mayonnaise, l'oignon, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  3. Dans un second bol, mélanger le fromage, les tomates séchées au soleil et le persil; réserver.
  4. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; mettre sous le gril 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  5. Répartir le mélange de thon également sur les tranches de pain; garnir du mélange de fromage.
  6. Remettre sous le gril 1 ou 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu; couper chaque tranche en 4 morceaux diagonalement.
  7. Servir immédiatement.