partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Prosciutto Brie Open-faced Sandwich

Sandwich ouvert au prosciutto et au brie

Une recette brie-llante pour servir à des invités! Ce délicieux pesto, prosciutto et brie sur des tranches de miche blanche Villaggio🅫 Rustic🅪 sont sûrs de lancer la conversation.

Astuce : Doublez ou triplez les ingrédients pour partager avec vos amis et votre famille!

Temps de préparation 5 min
Total 5 min
2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de miche blanche Villaggio🅫 Rustico🅪
  • 1/4 tasse (60 ml) de pesto, acheté en magasin​
  • 8 tranches (120 g) de brie, coupées à 1/2 pouce d'épaisseur
  • 8 tranches (80 g) de prosciutto

Directives

  1. Faire griller chaque tranche de pain dans le grille-pain.
  2. Tartiner chaque tranche de pain de pesto, recouvrir de brie et de prosciutto et déguster!