Image

Sandwich déjeuner
Temps de préparation
5 min
Total
6 min
2
portions
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio🅫
- 4 œufs, légèrement brouillés
- 1 c. à soupe (30 g) de beurre
- 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
- 8 à 10 tranches de pancetta
- 4 tranches épaisses de fromage cheddar fort
- 1 tomate, tranchée épaisse
- 1 tasse (250 g) de roquette
- 4 c. à soupe (120 g) de mayonnaise
- Sel et poivre, au goût
Directives
- Dans une poêle, faire frire la pancetta à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et égoutter sur un essuie-tout pour enlever l'excès de graisse
- Dans un bol moyen, fouetter les 4 oeufs avec du sel et du poivre, au goût
- Essuyer la poêle et faire fondre le beurre à feu moyen
- Ajouter les œufs en les faisant tourner à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'ils soient presque pris, lisser et laisser les œufs se former
- Répartir uniformément la mayonnaise sur 4 tranches de pain
- Garnir 2 tranches d'œufs brouillés, puis ajouter la pancetta, le fromage, les tranches d'avocat, la tomate et la roquette
- Recouvrir avec les tranches de pain restantes et servir