Image

Sandwich au fromage grillé garni
Temps de préparation
5 min
Total
15 min
2
portions
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio🅫
- 2 c. à soupe (60 g) de beurre
- 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
- 8 tranches de pancetta
- 4 tranches de jambon
- 1/2 tasse (125 mL) de poivrons rouges grillés
- 4 tranches de mozzarella
- 1 tasse (250 g) de roquette
- 6 tranches de pepperoncini
- 1 c. à soupe (30 g) d'origan
- 1 c. à thé (5 g) de poudre d’ail
- 2 c. à soupe (30 g) de câpres
Directives
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Faire fondre le beurre dans une casserole allant au four et réserver
- Répartir et étaler uniformément la mayonnaise sur les 4 tranches de pain, puis mettre des rangées de pancetta, de jambon, de poivrons rouges grillés, de mozzarella, de roquette et de pepperoncini sur 2 tranches de pain.
- Sur les 2 autres tranches de pain, saupoudrer la poudre d'ail et l'origan, puis ajouter les câpres et presser délicatement pour empêcher les câpres de s'échapper
- Combiner les 2 moitiés et les faire griller sur un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et retourner et mettre au four à 375 °F (190 °C) de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes