partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Prosciutto Sandwich with Pesto and Burrata Recipe

Sandwich au prosciutto avec pesto

Avec de la roquette poivrée, du fromage burrata crémeux et du pesto piquant, ces sandwichs au prosciutto servis sur les pains ciabatta Rustico🅪 Villaggio🅫 sont un festin de saveurs italiennes.

Temps de préparation 15 min
Total 25 min
4 portions

Ingrédients

  • 4 Pains ciabatta Rustico🅪 Villaggio🅫, séparés
  • 2 tasses (500 mL) de roquette, légèrement tassée
  • 2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile d’olive
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir
  • 1/2 tasse (125 mL) de pesto au basilic
  • 8 oz (250 g) de fromage burrata, égoutté et tranché
  • 8 tranches de prosciutto

Directives

  1. Préchauffer le gril.
  2. Ouvrir les pains ciabatta et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Mettre sous le gril pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.
  3. Dans un petit bol, mélanger la roquette avec le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre.
  4. Étendre le pesto sur chaque petit pain. Garnir de roquette assaisonnée, de burrata et de prosciutto.

Conseils : Pour les sandwichs garnis, étaler également de tranches de poivron rouge rôti et de cœurs d'artichaut en pot égouttés et tranchés.