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Sandwich au prosciutto avec pesto
Avec de la roquette poivrée, du fromage burrata crémeux et du pesto piquant, ces sandwichs au prosciutto servis sur les pains ciabatta Rustico🅪 Villaggio🅫 sont un festin de saveurs italiennes.
Temps de préparation
15 min
Total
25 min
4
portions
Ingrédients
- 4 Pains ciabatta Rustico🅪 Villaggio🅫, séparés
- 2 tasses (500 mL) de roquette, légèrement tassée
- 2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
- 2 c. à thé (10 mL) d’huile d’olive
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir
- 1/2 tasse (125 mL) de pesto au basilic
- 8 oz (250 g) de fromage burrata, égoutté et tranché
- 8 tranches de prosciutto
Directives
- Préchauffer le gril.
- Ouvrir les pains ciabatta et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Mettre sous le gril pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.
- Dans un petit bol, mélanger la roquette avec le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre.
- Étendre le pesto sur chaque petit pain. Garnir de roquette assaisonnée, de burrata et de prosciutto.
Conseils : Pour les sandwichs garnis, étaler également de tranches de poivron rouge rôti et de cœurs d'artichaut en pot égouttés et tranchés.