partager

Copié dans le presse-papiers
Image

Panini aux boulettes de viande farcies de mozzarella

Toute la famille raffolera de ce riche et onctueux panini aux boulettes de viande farcies de mozzarella! Les boulettes de viande et la sauce tomate sont superposées entre des tranches de pain 100 % blé entier tranché épais de style italien Villaggio® pour obtenir un savoureux sandwich grillé qui satisfait pleinement. Pour 2 personnes.

Temps de préparation 15 min
Total 40 min
2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de pain 100 % blé entier tranché épais de style italien Villaggio®
  • 1/4 lb (125 g) de bœuf haché et de veau haché, chacun
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'origan séché
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 4 cubes de mozzarella de (1/2 po/1cm)
  • 2 tasses (500 mL) de tomates égouttées ou de sauce tomate au basilic
  • 2 c. à soupe (30 mL) de parmesan finement râpé

Directives

  1. Mélanger le bœuf haché, le veau haché, la poudre d'ail, l'origan, le sel et le poivre.
  2. Former quatre boulettes. Déposer un cube de mozzarella au centre de chaque boulette. Entourer le fromage de viande.
  3. Pendant ce temps, faire mijoter les tomates égouttées à feu moyen. Ajouter les boulettes.
  4. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites et tendres.
  5. Préchauffer le gril à sandwich selon les directives du fabricant.
  6. Déposer deux boulettes entre deux tranches de pain.
  7. Garnir chaque sandwich de 1 c. à soupe (15 mL) de parmesan.
  8. Faire griller de deux à trois minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
  9. Servir avec le reste de la sauce.