- Enrober les tomates cerises, jaunes, italiennes et séchées d'huile, de sel et de poivre. Laisser reposer 10 minutes.
- Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu et commence à frémir.
- Au mélangeur, combiner les jaunes d'œufs, le jus de citron et la moutarde jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Pendant que mélangeur fonctionne, y verser le beurre bouillant.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika fumé.
- Garnir les tranches de pain de tomates. Ajouter l'œuf poché et la sauce hollandaise.
- Saupoudrer de persil.
Conseils : Pour pocher les œufs, remplir une casserole d'eau jusqu'à 15 cm (3 pouces) du bord. Faire chauffer l'eau jusqu'à ce qu'elle frémisse, ajouter 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre. Casser chaque oeuf dans un petit plat. Faire délicatement glisser l'oeuf dans l'eau. Faire cuire l'œuf dans l'eau frémissante, pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le blanc soit ferme et le jaune, cuit comme désiré. Retirer les œufs au moyen d'une cuillère à égoutter et les placer sur une feuille de papier absorbant.