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Saucisse italienne et salsa de poivrons frais
Cette recette de saucisse italienne et salsa de poivrons frais ajoute une douce et savoureuse fraîcheur à votre prochaine rencontre autour du grill. La saucisse juteuse est servie sur un pain à saucisse crustini Villaggio® et garnie de salsa au goût rafraîchissant au diapason de l’été. Pour 6 personnes.
Temps de préparation
15 min
Total
30 min
6
portions
Ingrédients
- 6 pains à saucisse crustini de Villaggio®
- 6 saucisses italiennes de 150 g chacune
- 2 tasses (500 mL) de poivrons finement hachés (rouge, vert, jaune)
- 1/4 tasse (60 mL) d'oignon rouge finement haché
- 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
- 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à thé (5 mL) de paprika fumé
- 1 c. à thé (5 mL) de sel
Directives
- Préchauffer le gril à intensité moyenne vive. Bien huiler la grille.
- Mélanger les poivrons avec l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le paprika fumé et le sel. Laisser reposer 15 minutes.
- Faire griller les saucisses, en les retournant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.
- Déposer les saucisses dans les pains et garnir de salsa de poivrons.
- Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Conseil : Utiliser des saucisses italiennes douces ou épicées. Garnir les sandwichs de basilic frais, au goût.