partager

Copié dans le presse-papiers
Image

Sandwich po boy aux crevettes grillées avec vinaigrette italienne

Ce délicieux et tout simple sandwich po boy aux crevettes grillées avec vinaigrette italienne est facile et rapide à préparer. Les crevettes sont marinées, légèrement grillées et déposées sur un pain à saucisse crustini Villaggio® avec des garnitures. Un délicieux plat tout simple. Pour 8 personnes.

Temps de préparation 10 min
Total 20 min
8 portions
Ingrédients
  • 8 pains à saucisse crustini de Villaggio®
  • 1 1/2 lb (680 g) de crevettes décortiquées et déveinées, décongelées et épongées
  • 1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette à l'italienne
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de laitue romaine déchiquetée
  • 12 tranches de tomate
  • 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise épicée
Directives de préparation
  1. Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille.
  2. Mélanger les crevettes avec la vinaigrette.
  3. Faire griller les crevettes de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites juste à point.
  4. Garnir les pains de crevettes, de laitue, de tranches de tomate et de mayonnaise.
  5. Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Conseil : Ajouter un peu de votre sauce épicée préférée à de la mayonnaise pour préparer rapidement une mayonnaise épicée.