Image
Sandwich po boy aux crevettes grillées avec vinaigrette italienne
Ce délicieux et tout simple sandwich po boy aux crevettes grillées avec vinaigrette italienne est facile et rapide à préparer. Les crevettes sont marinées, légèrement grillées et déposées sur un pain à saucisse crustini Villaggio® avec des garnitures. Un délicieux plat tout simple. Pour 8 personnes.
Temps de préparation
10 min
Total
20 min
8
portions
Ingrédients
- 8 pains à saucisse crustini de Villaggio®
- 1 1/2 lb (680 g) de crevettes décortiquées et déveinées, décongelées et épongées
- 1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette à l'italienne
- 1 1/2 tasse (375 mL) de laitue romaine déchiquetée
- 12 tranches de tomate
- 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise épicée
Directives
- Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille.
- Mélanger les crevettes avec la vinaigrette.
- Faire griller les crevettes de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites juste à point.
- Garnir les pains de crevettes, de laitue, de tranches de tomate et de mayonnaise.
- Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Conseil : Ajouter un peu de votre sauce épicée préférée à de la mayonnaise pour préparer rapidement une mayonnaise épicée.