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Sandwich aux légumes grillés à trois étages
Combinez des légumes grillés, de la délicieuse tapenade d'olive et du fromage de chèvre crémeux. Résultat? Un sandwich indéniablement végétarien.
Temps de préparation
5 min
Total
15 min
4
portions
Ingrédients
- 12 tranches de pain 100 % blé entier tranché épais de style italien Villaggio®
- 20 mL (4 c. à thé) d'huile d'olive
- 1 L (4 tasses) de divers légumes grillés hachés
- 60 mL (1/4 tasse) de tapenade d'olive
- 125 mL (1/2 tasse) de fromage de chèvre à pâte molle
- 250 mL (1 tasse) de roquette
Directives
- Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille.
- Badigeonner d'huile d'olive les tranches de pain et faire griller de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient rôties et marquées au gril.
- Étaler la tapenade d'olive sur 4 tranches de pain grillé.
- Recouvrir uniformément de roquette et de la moitié des légumes.
- Étaler le fromage de chèvre uniformément sur 4 autres tranches de pain grillé.
- Recouvrir uniformément de l'autre moitié des légumes.
- Empiler ces tranches sur celles badigeonnées de tapenade d'olive. Recouvrir des tranches de pain restantes.
- Fixer avec un cure-dent et couper en deux.
Conseils : Pour le mélange de légumes grillés, utiliser des tranches d'aubergine, de courgette, d'oignon et des poivrons coupés en quatre, les badigeonner de vinaigrette italienne et les faire cuire sur le gril de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et marqués au gril.