Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Les saucisses et les poivrons sont grillés en même temps pour un délicieux repas estival facile à préparer. Accompagnez le tout de maïs grillé, d’une salade verte et d’une bière pour un festin estival divin!

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à saucisse extra-moelleux Toscana VillaggioMD
  • 1 poivron rouge et vert, chacun, coupés en deux et épépinés
  • 4 saucisses italiennes, douces ou épicées, incisées
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce tomate, chauffée
  • 1 boule de fromage mozzarella frais, tranchée
  • 1/4 tasse (60 mL) de rondelles de piments forts
  • 2 c. à soupe (30 mL) de basilic frais, tranché fin


Directives


1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser les grilles. Faire griller les poivrons de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Retirer du gril et trancher dans le sens de la longueur.
Faire griller les saucisses de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Mettre de côté.

2. Faire griller les pains, les côtés coupés vers le bas, pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient rôtis.

3. Mettre les saucisses et les poivrons dans les pains; garnir de sauce tomate. Ajouter deux tranches de mozzarella sur la sauce dans chaque pain.

4. Garnir de rondelles de piments forts et de basilic tranché.

Conseils :
• Si désiré, utiliser d’autres variétés de piments forts et doux. Si vous aimez les aliments épicés, vous pouvez utiliser les piments bananes, piments rouges forts, piments Serrano et jalapenos.
• Garder une bouteille à vaporisateur remplie d’eau tout près du barbecue afin d’éteindre des flammes causées par le gras des saucisses.





En vedette dans