Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Des rôties croustillantes, coupées en triangle, et garnies de pêches juteuses et de fromage brie crémeux et fondant; le tout arrosé de miel et d’un glaçage balsamique pour satisfaire une fringale sucrée-salée.

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc tranché épais de style italien L’original Villaggio®, grillées
  • 8 tranches de fromage brie
  • 2 pêches, dénoyautées et tranchées
  • 2 c. à thé (10 mL) de miel
  • 2 c. à thé (10 mL) de glaçage balsamique


Directives


Préchauffer le gril. Couper les rôties en triangles; placer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.

Garnir les rôties de brie et de tranches de pêche; cuire sous le gril jusqu’à ce que le brie soit légèrement fondu.
Arroser de miel et de glaçage balsamique.