Goûtez à la Toscane grâce à ce sandwich savoureux et copieux. La vinaigrette au fromage bleu ajoute de la saveur et de la richesse à cette appétissante recette de bifteck.
Ingrédients
- 1 emballage de 6 pains à saucisse extra moelleux Toscana Villaggio®
- 3 biftecks de contre-filet (environ 1 ½ à 2 lb - 750 à 1 000 g)
- 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
- 4 c. à thé (20 mL) de romarin frais, haché
- ½ c. à thé (2 mL) de sel et ½ c. à thé (2 mL) de poivre fraîchement moulu
- 1 ½ tasse (375 mL) de roquette
- 12 tranches de tomate
- 6 c. à soupe (90 mL) de vinaigrette au fromage bleu
Directives
Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive, bien huiler la grille. Enrober les lanières de bifteck du mélange d’huile, de romarin, de sel et de poivre.
Griller les lanières de bifteck pendant 3 ou 4 minutes par côté pour une cuisson à point ou jusqu’au degré de cuisson souhaité. Laisser reposer 10 minutes. Trancher finement dans le sens contraire des fibres de la viande. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étaler les biftecks dans les pains, puis la roquette, les tomates et la vinaigrette au fromage bleu.
Conseil
Remplacer la vinaigrette au fromage bleu par une vinaigrette Ranch, au goût.
Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
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