Scroll
Les crevettes sont brièvement marinées dans la vinaigrette italienne pour donner de la saveur à ce plat rapide à cuisiner pour la famille et les amis.
Ingrédients
- 1 emballage de 8 pains à saucisse Villaggio®
- 1 ½ lb (680 g) de crevettes décortiquées et déveinées, décongelées et épongées
- ¼ tasse (60 mL) de vinaigrette à l’italienne
- 1 ½ tasse (375 mL) de laitue romaine déchiquetée
- 12 tranches de tomate
- ½ tasse (125 mL) de mayonnaise épicée
Directives
Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille. Mélanger les crevettes avec la vinaigrette. Faire griller les crevettes de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient roses et cuites juste à point.
Garnir les pains de crevettes, de laitue, de tranches de tomate et de mayonnaise.
Conseil
Ajouter un peu de votre sauce épicée préférée à de la mayonnaise pour préparer rapidement une mayonnaise épicée.
Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Recettes vedettes
-
Sous-marins avec saucisses et poivrons grillés
-
Pains à l’ail au fromage avec saucisse italienne
-
Petits pains aux crevettes grillées avec roquette
-
Poulet barbecue balsamique avec salade de chou à l’italienne
-
Burgers aux piments épicés
-
Sandwich au bifteck avec romesco