Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Les crevettes sont brièvement marinées dans la vinaigrette italienne pour donner de la saveur à ce plat rapide à cuisiner pour la famille et les amis.

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

2 votes

Ingrédients


  • 1 emballage de 8 pains à saucisse Villaggio®
  • 1 ½ lb (680 g) de crevettes décortiquées et déveinées, décongelées et épongées
  • ¼ tasse (60 mL) de vinaigrette à l’italienne
  • 1 ½ tasse (375 mL) de laitue romaine déchiquetée
  • 12 tranches de tomate
  • ½ tasse (125 mL) de mayonnaise épicée


Directives


Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille. Mélanger les crevettes avec la vinaigrette. Faire griller les crevettes de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient roses et cuites juste à point.

Garnir les pains de crevettes, de laitue, de tranches de tomate et de mayonnaise.


Conseil


Ajouter un peu de votre sauce épicée préférée à de la mayonnaise pour préparer rapidement une mayonnaise épicée.

Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.