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Avec une garniture crémeuse à saveur de café, ce sandwich pain doré est idéal pour un déjeuner ou un brunch du week-end.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc Villaggio®
  • 60 mL (¼ tasse) de mascarpone
  • 45 mL (3 c. à soupe) de sucre à glacer, divisé
  • 1 mL (¼ c. à thé) de cannelle
  • 2 mL (½ c. à thé) de vanille
  • 2 mL (½ c. à thé) de café instantané ou de poudre d’espresso instantané
  • 2 œufs
  • 250 mL (1 tasse) de lait
  • 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
  • 15 mL (1 c. à soupe) de cacao en poudre


Directives


Mélanger le mascarpone avec la cannelle et 30 mL (2 c. à soupe) de sucre à glacer. Dissoudre le café instantané dans la vanille et incorporer au mélange de mascarpone.
Tartiner 30 mL (2 c. à soupe) du mélange uniformément sur deux tranches de pain. Fermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes.

Fouetter les œufs et le lait dans un bol peu profond. Tremper chaque sandwich dans la préparation aux œufs. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faire cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Saupoudrer de cacao en poudre et du sucre à glacer restant. Servir chaud.