Scroll
Composé d’avocat crémeux, de prosciutto riche et salé et de basilic frais, ce fin sandwich peut être servi comme entrée ou repas principal.
Ingrédients
- 2 tranches de pain de blé entier Villaggio®, grillées
- 30 mL (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 7 mL (1 ½ c. à thé) de bon vinaigre balsamique
- Pincée de sel et de poivre, chacun
- ½ avocat, finement tranché
- 4 tranches de prosciutto
- 2 feuilles de basilic
Directives
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Tartiner uniformément sur les tranches de pain grillées. Garnir de tranches d’avocat, de prosciutto et de basilic.
Recettes vedettes
-
Sous-marins avec saucisses et poivrons grillés
-
Pains à l’ail au fromage avec saucisse italienne
-
Petits pains aux crevettes grillées avec roquette
-
Poulet barbecue balsamique avec salade de chou à l’italienne
-
Burgers aux piments épicés
-
Sandwich au bifteck avec romesco