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Garni à profusion de légumes grillés, de saucisses à déjeuner et d’un œuf frit, ce sandwich ouvert vous donnera toute l’énergie nécessaire pour tenir jusqu’au dîner.

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Ingrédients


  • Sandwich déjeuner
  • 4 tranches de pain avec graines de sésame Villaggio®, rôties (et beurrées, facultatif)
  • 4 saucisses à déjeuner cuites, tranchées en deux dans le sens de la longueur
  • 4 œufs frits
  • Légumes grillés
  • 8 tiges d’asperge, taillées
  • 4 champignons Cremini ou blancs
  • 1 poivron rouge coupé en quatre
  • 1/2 petit oignon tranché en cercle
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 1 mL (¼ c. à thé) sel et poivre fraîchement moulu, chacun
  • 10 mL (2 c. à thé) parmesan râpé (facultatif)


Directives


Légumes grillés : Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Mélanger les asperges, les champignons, le poivron rouge, l’oignon, l’huile, le sel et le poivre. Faire griller les légumes, en les tournant de temps à autre, de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et marqués au gril.

Sandwich déjeuner : Garnir chaque tranche de pain de saucisses, de légumes grillés et d’un œuf frit. Saupoudrer de parmesan, facultatif.