Scroll
Garni à profusion de légumes grillés, de saucisses à déjeuner et d’un œuf frit, ce sandwich ouvert vous donnera toute l’énergie nécessaire pour tenir jusqu’au dîner.
Ingrédients
- Sandwich déjeuner
- 4 tranches de pain avec graines de sésame Villaggio®, rôties (et beurrées, facultatif)
- 4 saucisses à déjeuner cuites, tranchées en deux dans le sens de la longueur
- 4 œufs frits
- Légumes grillés
- 8 tiges d’asperge, taillées
- 4 champignons Cremini ou blancs
- 1 poivron rouge coupé en quatre
- 1/2 petit oignon tranché en cercle
- 30 mL (2 c. à soupe) huile d’olive
- 1 mL (¼ c. à thé) sel et poivre fraîchement moulu, chacun
- 10 mL (2 c. à thé) parmesan râpé (facultatif)
Directives
Légumes grillés : Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Mélanger les asperges, les champignons, le poivron rouge, l’oignon, l’huile, le sel et le poivre. Faire griller les légumes, en les tournant de temps à autre, de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et marqués au gril.
Sandwich déjeuner : Garnir chaque tranche de pain de saucisses, de légumes grillés et d’un œuf frit. Saupoudrer de parmesan, facultatif.
Recettes vedettes
-
Sous-marins avec saucisses et poivrons grillés
-
Pains à l’ail au fromage avec saucisse italienne
-
Petits pains aux crevettes grillées avec roquette
-
Poulet barbecue balsamique avec salade de chou à l’italienne
-
Burgers aux piments épicés
-
Sandwich au bifteck avec romesco