Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ces roulés délicieux sont parfaits pour les matins occupés.

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

1 vote

Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc original tranché épais de style italien Villaggio
  • 1/4 tasse (60 mL) de tartinade choco-noisettes
  • 4 fraises, équeutées et tranchées finement


Directives


Retirer les croûtes du pain; réserver pour usage ultérieur. Aplatir le pain avec un rouleau à pâte jusqu’à une épaisseur de ¼ po (5 mm). Étendre 1 c. à soupe (15 mL) de tartinade choco-noisettes sur chaque tranche de pain.

Disposer les tranches de fraises en rangée sur un côté de chaque tranche de pain. Rouler le pain fermement autour des fraises pour former une bûche; couper chaque bûche en quatre morceaux.

Conseil : Remplacer les fraises par des mûres ou des framboises, si désiré.