Scroll
Cette rôtie, à la fois élégante et facile à préparer, est idéale à déguster en collation. Elle s’avère aussi un hors-d’œuvre délicieux et simple à servir pour des réceptions de dernière minute.
Ingrédients
- 2 tranches de pain Artesano VillaggioMD, grillées
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage ricotta
- 2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
- 1/4 c. à thé (1 mL) de zeste de citron
- 1 c. à thé (5 mL) d’aneth frais, haché finement
- Pincée de sel et de poivre, chacun
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 c. à soupe (15 mL) d’oignon rouge, tranché finement
Directives
Mélanger le fromage ricotta, le jus de citron, le zeste de citron, l’aneth, le sel et le poivre; tartiner uniformément sur chaque tranche de pain grillée. Garnir de saumon et d’oignon rouge.
Conseil : Pour ajouter une touche gastronomique, garnir de câpres, d’une branche d’aneth frais et saupoudrer de poivre noir concassé.
En vedette dans
Recettes vedettes
-
Sous-marins avec saucisses et poivrons grillés
-
Pains à l’ail au fromage avec saucisse italienne
-
Petits pains aux crevettes grillées avec roquette
-
Poulet barbecue balsamique avec salade de chou à l’italienne
-
Burgers aux piments épicés
-
Sandwich au bifteck avec romesco