Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Cette rôtie, à la fois élégante et facile à préparer, est idéale à déguster en collation. Elle s’avère aussi un hors-d’œuvre délicieux et simple à servir pour des réceptions de dernière minute.

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

0 votes

Ingrédients


  • 2 tranches de pain Artesano VillaggioMD, grillées
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage ricotta
  • 2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de zeste de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) d’aneth frais, haché finement
  • Pincée de sel et de poivre, chacun
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’oignon rouge, tranché finement


Directives


Mélanger le fromage ricotta, le jus de citron, le zeste de citron, l’aneth, le sel et le poivre; tartiner uniformément sur chaque tranche de pain grillée. Garnir de saumon et d’oignon rouge.

Conseil : Pour ajouter une touche gastronomique, garnir de câpres, d’une branche d’aneth frais et saupoudrer de poivre noir concassé.