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De la sauce barbecue préparée, mélangée avec du vinaigre balsamique, s’avère une délicieuse marinade pour le poulet et se prépare rapidement.

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Ingrédients


  • 4 pains crustini extra-moelleux Toscana VillaggioMD
  • 1 tasse (250 mL) de sauce barbecue
  • 3 c. à soupe (45 mL) de vinaigre balsamique
  • 4 hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau
  • 1 1/2 tasse (375 mL) d’un mélange de salade de chou
  • 1/4 d’oignon rouge, tranché mince
  • 3 c. à soupe (45 mL) de vinaigrette à l’italienne préparée


Directives


1. Mélanger la sauce barbecue et le vinaigre balsamique; transférer dans un sac refermable. Ajouter le poulet et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 8 heures.

2. Préchauffer le gril à feu moyen : bien graisser les grilles. Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade restante.

3. Faire griller le poulet, en le retournant une fois, de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit marqué au gril ou que la température interne de la viande atteigne 165 ˚F (74 ˚C).

4. Mélanger la salade de chou, l’oignon et la vinaigrette. Déposer les hauts de cuisse de poulet sur les dessous de pain. Garnir généreusement de salade de chou. Fermer les sandwichs avec les dessus de pain.

Conseil : Pour une salade de chou crémeuse, utiliser de la vinaigrette pour salade de chou déjà préparée ou mélanger 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise avec 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin rouge.





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