Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Le secret de cette pizza au fromage fondant? L’agrémenter de vos garnitures préférées.

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

2 votes

Ingrédients


  • 8 tranches de pain blanc Villaggio® Original
  • ½ tasse (125 mL) de sauce à pizza
  • 1 ⅓ tasse (325 mL) de fromage mozzarella râpé
  • ½ c. à thé (2 mL) d’origan séché
  • 8 tranches de salami de Gênes
  • 4 c. à thé (20 mL) d’huile d’olive


Directives


Préchauffer le gril à intensité moyenne. Bien huiler la grille. Étaler la sauce à pizza sur la moitié des tranches de pain. Les saupoudrer uniformément de mozzarella et d’origan. Recouvrir de 4 tranches de salami puis des 4 tranches de pain qui restent.

Badigeonner d’huile l’extérieur des sandwichs. Faire griller les sandwichs pendant 1 ou 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit marqué au gril.


Conseil


Remplacer le salami par du pepperoni, du jambon ou de la dinde fumée. Pour une pizza végétarienne, ajouter des poivrons, des champignons ou des oignons.

Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.