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Tout simple, ce panini gourmand au parfait goût équilibré sucré-salé est pourtant divin.
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc Villaggio®
- 4 tranches de prosciutto, déchiquetées
- ½ poire Bartlett mûre, finement tranchée
- 60 mL (¼ tasse) de fromage de chèvre émietté
- 60 mL (¼ tasse) de beurre non salé
Directives
Sur une tranche de pain, déposer deux tranches de prosciutto, la moitié des poires en tranches et 15 mL (2 c. à soupe) de fromage de chèvre. Recouvrir avec une autre tranche de pain. Répéter ces étapes pour faire l’autre sandwich. Badigeonner le côté externe des tranches de pain avec un peu de beurre.
Préchauffer le gril à sandwich selon les directives du fabricant. Faire griller les sandwichs de deux à trois minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré. Couper en deux et servir.
Conseil
Ajouter de la roquette, au goût.
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