Scroll
Le beurre est remplacé par du fromage à la crème à l’ail et aux fines herbes pour créer un amuse-gueule savoureux et satisfaisant.
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc ou de blé entier Villaggio®
- 60 mL (¼ tasse) fromage à la crème à l’ail et aux fines herbes, ramolli
- 60 mL (¼ tasse) mozzarella et cheddar fort (chacun)
- 60 mL (¼ tasse) oignon vert émincé
Directives
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Placer sous le gril du four pendant 1 minute pour les faire rôtir légèrement. Retourner les tranches de pain et les tartiner de fromage à la crème. Garnir de mozzarella et de cheddar, puis faire gratiner 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage bouillonne. Parsemer d’oignons verts. Servir chaud.
En vedette dans
Recettes vedettes
-
Sous-marins avec saucisses et poivrons grillés
-
Pains à l’ail au fromage avec saucisse italienne
-
Petits pains aux crevettes grillées avec roquette
-
Poulet barbecue balsamique avec salade de chou à l’italienne
-
Burgers aux piments épicés
-
Sandwich au bifteck avec romesco