Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Le beurre est remplacé par du fromage à la crème à l’ail et aux fines herbes pour créer un amuse-gueule savoureux et satisfaisant.

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

1 vote

Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc ou de blé entier Villaggio®
  • 60 mL (¼ tasse) fromage à la crème à l’ail et aux fines herbes, ramolli
  • 60 mL (¼ tasse) mozzarella et cheddar fort (chacun)
  • 60 mL (¼ tasse) oignon vert émincé


Directives


Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Placer sous le gril du four pendant 1 minute pour les faire rôtir légèrement. Retourner les tranches de pain et les tartiner de fromage à la crème. Garnir de mozzarella et de cheddar, puis faire gratiner 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage bouillonne. Parsemer d’oignons verts. Servir chaud.