L’ajout du pesto préparé rehausse le goût de la dinde hachée maigre
Ingrédients
- 4 pains crustini extra-moelleux Toscana VillaggioMD
- 1 1/4 lb (550 g) de dinde hachée maigre
- 1 blanc d’œuf
- 1/4 tasse (60 mL) de chapelure
- 2 c. à soupe (30 mL) de pesto préparé
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
- 1/4 tasse (60 mL) de sauce aïoli préparée
- 4 feuilles de laitue rouge
- 4 tranches de tomate épaisses
- 4 tranches d’oignon rouge minces
Directives
1. Mélanger la dinde hachée, le blanc d’œuf, la chapelure, le pesto et le poivre; former quatre galettes de ½ po (1 cm) d’épaisseur.
2. Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser les grilles. Faire griller les galettes, en les retournant une fois, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient marquées au gril et que la température interne de la viande atteigne 165 ˚F (74 ˚C).
3. Tartiner les moitiés inférieures des pains de sauce aïoli. Garnir de laitue, de tomate, de la galette de viande et d’oignon. Refermer avec le dessus des pains.
Conseil : Pour préparer rapidement une sauce aïoli, mélanger 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise avec une gousse d’ail émincée.
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